高庄镇中心卫生院召开“红色引领”工作推进会议

2019-08-01 10:22:53    来源:中国网视窗    

党支部书记朱福宪在会议上讲话

7月29日,菏泽牡丹区高庄镇中心卫生院在门诊四楼会议室召开“红色引领”工作推进会议,党支部书记朱福宪主持会议并作重要讲话,全院干部职工80余人参加会议。

朱书记指出,自“红色引领”品牌创建活动开展以来,卫生院党支部结合实际起草了实施方案,叫响了“事事彰显‘红色引领’、处处可见党员身影”口号,通过悬挂宣传标语、树立宣传展板、设置宣传专栏、播放宣传短片、张贴宣传标识、设计宣传文化墙等方式大力营造宣传氛围,开展了“党建+志愿服务”、“党建+卫生院文化建设”、“党建+党员先锋岗创建”等系列活动,党建工作与业务工作有效融合持续推进。

朱书记表示,在今后的工作中,卫生院将继续组织敬老帮老义诊志愿服务活动、对联系的贫困村做好卫生健康服务帮扶、对联系的困难党员和群众开展经常性走访慰问等“党建+”系列活动。卫生院将把党支部规范化建设、党建工作与业务工作有机结合作为工作重点,加强交流学习,严格创建标准,固化经验做法,积极推进“红色引领”示范点建设。

会议还公布了卫生院7月份财务状况、新的资金分配办法、卫生院行文规范及重大决策流程等事项,安排部署了人道基金募捐活动。(作者:赵杰)

[责任编辑:秦伟]