洪泽法院开展2019年重点项目中期评查活动

2019-07-31 15:39:47    来源:中国网视窗    

7月30日,江苏省淮安市洪泽法院开展2019年重点项目中期评查活动。淮安市中院研究室主任李学辉,洪泽区政法委常务副书记李登学等7名评委受邀参加评查。

评查中,洪泽法院以现场观摩、PPT演示等形式,生动形象地展示了“无讼村居”创建3.0版、执行+工程、“四位一体”破产财产处置模式、党建“六个一”工程四个重点项目。

在东双沟法庭,评委们认真聆听了洪泽法院打造“无讼村居”创建3.0版以来所作的工作及取得的成效,实地观摩了融平台,并观看了该院自行制作的“无讼村居”创建纪录片。

在执行指挥中心,洪泽法院执行局以展板展示、视频演示、PPT汇报等形式,全方位展示了执行+工程取得的成果。

在座谈会上,洪泽法院民二庭、政治部以PPT的形式,详细介绍了“四位一体”破产财产处置模式、党建“六个一”工程两个重点项目。

结束后,评委们对四个重点项目进行评分,并提出了宝贵的意见。评委们表示,洪泽法院以现场观摩、PPT演示等多种形式展示重点项目开展情况实属全市首创,形式新颖,内容丰富,值得肯定。希望今后能引入专家指导点评,直面问题、找准问题、解决问题,进一步提升特色化项目的品牌打造,彰显法院创新创优工作的活力。(作者:陈子妍)

[责任编辑:秦伟]