高庄镇中心卫生院召开廉政建设和反腐败工作专题会议

2019-07-31 13:26:49    来源:中国网视窗    

7月29日,菏泽牡丹区高庄镇中心卫生院在门诊楼四楼会议室召开“党建+党风廉政建设和反腐败工作”专题会议,传达贯彻牡丹区卫健系统党风廉政建设和反腐败工作专题会议精神,除外出公干和值班人员外,全院干部职工共计82人参加会议。

会上,卫生院纪检监察员赵杰传达了山东省纪委办公厅《关于强化监督执纪问责深入落实中央八项规定精神的工作方案》,带领大家共同学习了区卫健局党组书记高飞城同志《在全区卫生健康系统党风廉政建设和反腐败专题会议上的讲话》。

党支部书记朱福宪强调,大家要认真学习领会上级文件和会议精神,与卫生院正在开展的“红色引领”品牌创建工作有机结合,着重从谨嗜好、慎交友、戒贪欲、知敬畏四个方面努力,抓好贯彻落实,院纪检监察室将不定期督导检查,务必在全院营造风清气正、干事创业的良好氛围。

会议临近尾声时,朱书记与中层及以上干部签订牡丹区高庄镇中心卫生院2019年党风廉政建设责任书。(作者:赵杰)

[责任编辑:秦伟]