军地同庆建军佳节,东莞市黄江镇召开“八一”军政座谈会

2019-07-29 16:10:15    来源:中国网视窗    

在八一建军节来临之际,7月25号上午,东莞市黄江镇召开“八一”军政座谈会,军地双方代表欢聚一堂,同庆建军佳节、共叙军民情谊,进一步密切军政军民关系、推进军地融合发展。

黄江镇党委书记叶锦锐,镇党委副书记李冠洲,镇党委委员徐文钊、欧阳尧,副镇长陈沛明,31629部队副政治委员陈正满,31627部队副部队长卿小鹏,31631部队、75610部队、75841部队、旧村广州军区东莞房地产管理处等驻地部队代表,及黄江镇各相关职能部门负责人参加座谈。

会上,陈沛明就黄江镇支持部队建设、开展走访慰问部队活动、安置退役士兵及军属、输送兵源等方面介绍黄江镇近年来双拥工作情况。

31629部队副政治委员陈正满,31627部队副部队长卿小鹏分别发言,表示一直以来黄江与驻地部队结下了鱼水情深,共同维护着军政军民团结的大局。接下来部队将一如既往地大力支持黄江镇委镇政府工作,希望军地双方继续加强交流,开展好军地共建工作,部队官兵将全力以赴,服务黄江各项事业更快更好发展。

叶锦锐首先向部队官兵代表致以节日的祝福和亲切的慰问,感谢驻地部队官兵为黄江各项事业的发展创造了良好的社会政治环境,提供了有力的支持与配合,黄江人民也始终牵挂着驻地部队的建设发展和子弟兵的成长,双方用真心、动真情、下真功夫推动军地军民融合发展,带动地方经济社会发展和双拥工作取得了一些列成绩。希望军地双方今后继续强化政治意识,加强沟通交流和军地双方共建力度,切实提高“双拥”工作水平,开创“双拥”工作新局面。

会上,李冠洲代表黄江镇委、镇政府向各部队赠送慰问品。(作者:刘献兵、郑钰婵、黄江宣)

[责任编辑:赵雅]