承德县住建局第二党支部组织慰问特困户活动

2019-07-26 13:11:34    来源:中国网视窗    

7月25日,河北省承德县住建局第二党支部组织党员到鞍匠镇大窝铺村慰问特困户姜义。

此次活动,采取自愿捐款的形式,在支部书记周磊的带领下该局第二党支部全体党员来到姜义家,给姜义带来了慰问品及问候。他们把买的电风扇组装好,教会姜义使用方法,并向姜义介绍洗衣液及柔顺剂的使用方法。党员们询问姜义身体状况,并协调村干部为姜义把坍塌的院墙进行修缮。姜义本人感激地说“感谢住建局的关怀!”

此次活动,不仅丰富了该支部全体党员干部的组织生活,还提高了党员干部的政治素养,充分发挥了他们的先锋模范作用,同时提升了群众的满意度。

今年以来,承德县住建局多次组织全体党员干部参加各种主题党日活动。全体党员经常召开支部会议,加强学习,并积极参加党内活动并为活动出谋划策。(作者:吕德君、任桂银、付志华)

[责任编辑:赵雅]