东莞市石龙镇开展“八一”走访慰问优抚对象活动

2019-07-25 16:09:28    来源:中国网视窗    

7月24日上午,在“八一”建军节即将到来之际,东莞市石龙镇开展2019年石龙镇“八一”走访慰问活动。石龙镇委委员袁燕霞率领由镇社会事务局、中山东社区、中山西社区等负责人组成的“八一”走访慰问团对石龙镇的重点优抚对象进行上门慰问。

袁燕霞一行先后到退役军人罗锦旺、彭锡怀、蔡瑞平家中探访慰问,并送上节日礼品。慰问团一行送上节日祝福,祝愿这些退役军人生活美满、健康长寿。

袁燕霞与退役军人亲切交谈,详细询问他们的身体情况和家庭状况,耐心倾听他们的需求,感谢他们做出的贡献。退役军人感谢镇委、镇政府对他们的关心与照顾,希望今后能够继续在自己力所能及的地方发挥余热,不忘初心。

据悉,目前石龙全镇共有110多名重点优抚对象,每年每人发放慰问金600元。此外,该镇定期组织开展一系列拥军慰问活动,进一步促进了该镇双拥工作整体水平的提高,推动石龙镇双拥工作深入持久发展。(作者:刘献兵、丘云、陈嘉欣)

[责任编辑:赵雅]