东莞市清溪镇举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会

2019-07-19 16:18:21    来源:中国网视窗    

为认真贯彻落实广东省委、省政府,东莞市委、市政府和上级公安机关的部署要求,充分展示清溪镇决战决胜新中国成立70周年安保工作的信心和决心,7月18日上午,清溪镇在市民广场举行了“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会。

清溪镇委书记范燕彬,镇委副书记袁仕望,镇委委员、公安分局长许冰,镇平安建设领导小组成员单位负责人,各村(社区)党工委书记以及公安分局、交警大队、消防大队、城市管理和综合执法分局、应急管理分局、网格管理中心等方队等参加了誓师大会,大会由袁仕望主持。

当天上午9时30分,誓师大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体参加人员齐声高唱中华人民共和国国歌。会上,镇委副书记袁仕望对清溪镇国庆安保工作作了动员部署。

随后,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,将国旗护送到主席台上,在镇委书记范燕彬等领导的监誓下,镇委委员、清溪公安分局局长许冰带领全体人员面对国旗庄严宣誓:“对党忠诚、服务人民,不忘初心、牢记使命,以最高标准、必胜信心,全力以赴、顽强拼搏,为新中国成立70周年安保任务,努力奋斗。”庄严的承诺和铿锵的誓言响彻云霄,充分展示了清溪镇决战决胜新中国成立70周年安保的信心和决心。

“出发!”随着镇委书记范燕彬一声令下,威武雄壮的巡游车辆方阵驶上街头,开展声势浩大的武装巡游,巡游充分展现了该镇公安队伍文明之师、威武之师良好的形象,以敢打必胜的信心和无畏斗志,决战决胜新中国成立70周年安保工作。

接下来,清溪镇将进一步深入贯彻落实党中央的重要指示,切实把思想和行动高度统一到党中央的决策部署上来,按照省委、省政府和市委、市政府的工作要求,聚焦“五个严防”、“三个确保”工作目标,以最高标准、最严要求、最实措施,落实、落细、落小各项安保工作,全力维护清溪镇社会大局平安、和谐、稳定,为迎接新中国成立70周年大庆作出更大的贡献。 (作者:刘献兵、冯艺之、清溪宣)

[责任编辑:赵雅]