齐齐哈尔铁锋区举办“不忘初心跟党走”老干部门球邀请赛

2019-07-17 14:41:49    来源:中国网视窗    

为进一步丰富和活跃离退休干部晚年生活,7月15日,黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区在齐铁南局宅体育场举办“不忘初心跟党走”老干部门球邀请赛。

铁锋区妇联主席汤成欣、区老干部党总支书记史倩,区文体旅游局王丽,区老干部门球协会主席李柏林、副主席宋长富、赵洪起及站前街道南树园社区领导等500多人参加了开幕仪式。

此次门球邀请赛由区文体旅游局主办,区老干部门球协会承办,本区及外县(区)的19支离退休干部门球代表队参加了比赛。

开幕式上,站前街道老干部合唱团演唱了歌曲《没有共产党就没有新中国》;区老年健身协会400多名老干部(老年人)集体表演了《太极扇》;老干部门球裁判员、队员及领队代表发言。

比赛分两个阶段进行,第一阶段小组循环赛,第二阶段淘汰赛。比赛场上,老干部球队员全神贯注比赛,挥杆发球、过门,相互配合,激烈争夺,尽情发挥球技,力争取得好成绩。场外相互切磋、交流,谈门球事业发展,话各队之间门球力量变化,相互介绍自己的感受和经验。特别是外县、区老干部代表队受邀参加邀请赛,高度评价区老干部门球协会赛事安排周密,裁判公平公正。

邀请赛赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊,提高了球技,预计比赛明天结束。(作者:王海鹏)

[责任编辑:吕红玉]