河北省高院苏晨法官到丰宁县法院检查指导工作

2019-07-12 13:20:06    来源:中国网视窗    

7月10日,河北省法院法官苏晨一行到丰宁法院就矛盾纠纷诉前化解及信访稳定工作进行检查指导。苏晨一行实地察看了丰宁法院诉讼服务中心建设情况,并在丰宁法院就矛盾纠纷诉前化解及信访稳定工作召开座谈会。丰宁法院党组书记、院长王艳军及相关工作主管领导、负责人参加座谈。

会上,苏晨听取了丰宁法院相关工作情况汇报,并就诉讼服务中心建设、矛盾纠纷诉前化解及信访稳定等工作中存在的问题向丰宁法院征求了意见和建议。

苏晨强调,要加强诉讼服务中心建设,做好矛盾纠纷诉前化解工作,进一步完善多元化矛盾纠纷解决机制,不断总结经验、打造亮点,积极向外推广;要做好当前信访稳定工作,完善方案,对有信访苗头的案件进行全面排查,并及时录入信访稳定系统。对有信访苗头案件要压实领导责任,明确包保责任,包保到位,确保不出任何问题,为新中国成立70周年创造安全稳定政治社会环境。(作者:吕德君、王东辉、吕树喜)

[责任编辑:赵雅]