定远县朱湾镇举办建党98周年暨夏季纳凉晚会

2019-07-12 13:20:06    来源:中国网视窗    

7月12日,为热烈庆祝党的98周岁华诞,由中共定远县朱湾镇党委、朱湾镇人民政府主办,朱湾镇综合文化站承办的“庆祝建党98周年暨夏季纳凉晚会在该镇全民健身广场浓情上映。

上午8时许,一曲《没有共产党就没有新中国》铿锵有力的舞曲拉开庆祝活动序幕,来自全镇6个村居50余名草根文艺爱好者欢聚一堂,欢歌起舞,庆祝党的生日,其中有80多岁的农民大爷敲起《欢乐锣鼓》、10岁小姑娘跳起欢快的舞蹈《十送红军》,镇、村干部和群众同台歌唱《我的根在草原》、《为了谁》、《精忠报国》,社区群众激情高唱《洪湖水浪打浪》;一首歌颂党走过98年辉煌历程的诗歌《七月的天空》将晚会推向高潮。观众的掌声、喝彩声和着歌声、笑声汇成欢乐的海洋,人们拿起手机拍下一个个美好、幸福的瞬间。

整场晚会共精选了16个节目,有歌舞、合唱、黄梅戏对唱、诗歌朗诵、杂技、锣鼓等,上午9时30分,演出在《最美最美》悠扬的舞曲声中落下帷幕。一首首赞歌唱不够我们对党的爱!无比绚丽的诗歌也说不尽我们对党的情!今天,我们激情澎湃,纵情歌唱党的丰功伟绩,明天,我们更加振奋精神,凝聚力量抒写朱湾美好新篇章!

作者:宋素华、刘玉磊

[责任编辑:秦伟]