省总工会来菏泽开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研

2019-07-12 08:57:14    来源:中国网视窗    

7月11日至12日,山东省总工会二级巡视员周克民,生产保护部二级主任科员任鹤一行来菏泽开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,实地调研各级工会组织推进“党建带工建、党工共建”等工作情况,并与基层工会主席、职工代表座谈交流,广泛听取基层干部职工意见建议。菏泽市人大常委会副主任,市总工会主席丁志刚,市总工会党组书记、常务副主席刘守文等陪同调研。

周克民一行先后到定陶区工人文化宫、职工服务中心、山东睿鹰制药集团有限公司、山东天华高新技术产业发展有限公司走访调研,分别听取了企业工会工作情况汇报。调研期间周克民还分别看望慰问了省劳模和困难职工。他强调,各级工会组织要进一步创新思路举措,把困难职工帮扶工作做实、做细、做到位,帮助广大困难职工树立信心,渡过难关。

调研期间,周克民召开座谈会,听取各级工会开展“党建带工建、党工共建”工作、实施开展“党员作示范,争当信得过的娘家人,争做靠得住的贴心人”主题活动等工作情况汇报,并与各级工会干部、一线职工劳模及企业管理人员面对面互动交流。

周克民对菏泽市总工会文化宫建设、工友创业园、创新等工作给予肯定,他认为菏泽的一些做法和经验值得认真总结和借鉴,希望能够继续保持和发扬,在全省起到示范引领的作用。(作者:王继堂)

[责任编辑:秦伟]