定远县桑涧镇持续掀起“学习强国”学习热潮

2019-07-11 13:17:00    来源:中国网视窗    
    “今天学习任务完成了吗?”,自“学习强国”平台推广以来,桑涧镇高度重视,将其作为提升干部素质、增强干部本领的有力抓手,扎实安排部署、认真组织学习,持续掀起“学习强国”学习热潮。

思想上高度重视。通过早会、例会等机会,强调“学习强国”学习的重要性,提高广大党员干部的思想认识。以党组织为依托,建立镇、村两级学习组织架构,确保“学习强国”平台在全镇范围内全面推开。

氛围上高度活跃。针对理论内容、每周一答、视频学习、专题考试等开展集中学习、个人学习。在微信群里,大家比学分、晒成绩,全体干部、党员不甘落后、学习积极性空前高涨,形成了你追我赶的良好氛围。

提升上悄然跃进。广大干部群众积极主动投入学习,利用清晨乘车上班、中午吃饭、晚上休息放松的时间,增长知识,提高素养,与同事们分享学习经验,交流学习心得,润物无声地提升了全镇党员干部素质。

截止目前,全镇注册931人,最高积分6325分。下一步,桑涧镇将不断创新学习方式和手段,让“学习强国”引领学习新风尚,激发学习正能量。(作者:李浩)

[责任编辑:秦伟]