定远县召开创建省级健康促进县媒体培训会

2019-07-11 13:17:00    来源:中国网视窗    

7月10日下午,定远县健康促进委员会组织召开创建省级健康促进县媒体培训会。定远县融媒体中心领导王文、县卫健委副主任乔继刚、疾控中心主任范明勇、副主任朱敏以及相关媒体工作人员等共23人参加培训。

县卫健委副主任乔继刚向参会人员汇报了近期创建健康促进县的工作开展情况,并结合《定远县创建省级健康促进示范县实施方案》,就健康促进县创建工作中各创建单位的职责内容进行了讲解与分析。随后由健康促进委员会工作人员对定远县创建省级健康促进示范县目标任务分解表进行了详细介绍,县疾控中心副主任朱敏对参会人员进行了“将健康融入所有政策”宣讲。

2018年4月,定远县被确定为创建省级健康促进县,在宣传发动、营造健康促进氛围方面,通过电视、广播、报纸及网站、微信、微博等新媒体阵地,大力普及健康知识,宣传健康促进县创建工作动态。下一步,定远县将继续创新工作模式,以提高居民健康素养水平,引导居民建立健康生活方式为目标,全力推进健康促进县创建工作。(作者:刘晓蕊)

[责任编辑:秦伟]