​江苏邳州:派驻机构首个党支部正式成立

2019-06-28 15:05:39    来源:中国网视窗    

日前,邳州市纪委监委派驻第十一纪检监察组党支部正式成立,这也是该市派驻机构成立以来,将党支部建在组上的第一个党支部,也是加强基层党组织建设、以党建带组建、推动纪检监察工作再上新台阶所采取的又一重要举措。

据介绍,该组远离机关,存在着有时参加组织活动难集中、组织学习不及时、组织程序不规范等问题,一定程度上影响了党组织生活的严肃性和时效性。为有效改变这一现状,在各方的努力支持下,邳州市纪委监委派驻第十一纪检监察组党支部正式挂牌成立,此举使该组的党组织生活得到了进一步规范和强化,党支部的战斗堡垒作用也得到了充分发挥。

据悉,该组将以党支部建在组上为契机,全力做好党建工作,以党建的强有力建设带动组建的强有力发展,为巩固发展反腐败斗争的压倒性胜利再作新贡献。(作者:郭艳红 竹青)

[责任编辑:吕红玉]