一次特别的党员政治生日

2019-06-25 10:08:05    来源:中国网视窗    

为庆贺党员第二生日,教育党员牢记第一身份,近日,江苏省涟水县人民法院机关党委为曾服务于该院的87岁高龄的老党员肖少华过政治生日,法警队支部7月份入党的全体党员参加活动。

活动中,老党员回忆峥嵘岁月,用自己的亲身经历教育大家要不忘初心、砥砺前行。法警队支部为过政治生日的党员送上生日贺卡。“这是我第一次过政治生日,让我一下子想起了当初入党时的情形,心里涌出了太多的回忆。”接过政治生日贺卡的年轻干警王琴激动地说。随后,全体党员面对党旗=并举起右手,重温入党誓词,向党旗庄严宣誓。

与会党员干警纷纷表示,通过这次“政治生日”活动,既感受到了党组织的关怀和爱护,也感受到了作为一名党员的担当与使命。在今后的工作中,会将党性原则铭记于心外化于行,时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,牢记使命,不断奋斗。(作者:左晟)

[责任编辑:秦伟]