​江苏省高院警务督察组督察金湖法院法警大队警务工作

2019-06-24 16:54:28    来源:中国网视窗    

6月20日下午,江苏省高院警务督察组泰州中院法警支队王爱民队长一行,在淮安中院法警支队郑学记队长的陪同下,到金湖法院进行警务督察工作,该院党组书记、院长陈来强参加座谈,分管院领导李明、法警大队队长吴九江陪同检查。

督察组一行察看了该院安检口、羁押室、法庭等场所,检查了器材、囚车等配备,同时查阅台帐。

座谈会上,督察组详细了解了该院法警大队队伍建设、装备配备、法警履职等情况,对金湖法院高度重视警务安全和前一阶段的自查自改表示肯定,并提出了下一步整改方向。

淮安中院法警支队郑学记队长希望金湖法院按照督察组的建议明确整改措施,并打造“一警队一特色”亮点。最后,该院党组书记、院长陈来强表示,将利用这次督察契机,全面做好司法警务安全工作,同时开展好警队创新创优工作,争创全省法院优秀警队。(作者:王娟、冯国丽)

[责任编辑:秦伟]