线上加线下复合型高铁游得到青睐

2019-06-13 13:26:39    来源:中国网视窗    

端午节小长假,人们通过快速便捷的高铁外出旅游,而各旅游公司,携手打造线上高铁旅游平台,更是成为旅游发展的助推器,市民的出行多了新选择。全新的高铁游出行体验得到交口称赞。

将高铁游进行线上和线下结合仪器,是我国旅游行业的发展趋势,不仅提供了高铁沿线旅游目的地的路程、耗费时间以及游玩天数等咨询,还覆盖了沿线相关目的地的旅游服务和产品,帮助市民实现从规划到预定再到完成旅游项目的咨询服务,让乘坐高铁旅游成为新的时尚。

“高铁旅游品牌”在高铁游蔚然成风的当下,迎合了年轻一族特别是周末悠闲度假的城市人群。

随着高铁的日益发展完善,时间忽然变得宽裕了,出行的便利显而易见。双休日乘坐高铁出门,加上在赶往车站的时间,一两个小时以内就可以跑出几百公里以外,三个小时以上就可以跨省旅游,在周末来随时可以来一场说走就走的旅行。

今年端午假期,高铁的便利性,让出行的人们有了更多的机会可以到不同的地方领略不同的风景。大量的游客开始集中在周末出行,乘坐高铁来一趟“全省游”,旅游部门迎合了高铁旅游出行市场的需求,抓住高铁便捷、舒适、速度的特点,正契合了百姓出行旅游的美好生活需求。 (作者:江曲)

[责任编辑:吕红玉]