注意!东莞沙田镇龙舟巡游活动期间将实施临时交通管制

2019-06-12 16:29:29    来源:中国网视窗    

东莞沙田镇2019年龙舟巡游活动将于6月14日(农历五月十二日,星期五)在沙田镇淡水湖举行。从东莞市公安局交通警察支队沙田大队了解到,为确保活动期间道路交通安全有序畅通,根据《道路交通安全法》等法律法规规定,将在龙舟巡游活动期间对港口大道实施临时交通管制。

在6月14日8:30时—13:00时,湖西路和湖东路及周边道路临时实行交通管制,禁止一切车辆进入和停放。10:00时—13:00时,港口大道自家具大道路口至世纪豪庭路口,禁止货柜车辆、危险化学品运输车辆及水泥搅拌车辆通行。

交通管制期间,厚街往沙田方向的上述车辆可绕道家具大道或莞番高速、沿江高速行驶;沙田往厚街方向的上述车辆可从沙田大道绕道S358渡轮公路或莞番高速、沿江高速行驶。

根据活动安排,横流南路由邮政分局至镇标路段、休闲公园北侧,临时用作车辆停车位。对违反通行规定的车辆,交警部门将会依法处理。

(作者:刘献兵、冯艺之、丘云、沙田宣)

[责任编辑:吕红玉]