成都温江区东街社区开展迎晖集•红心向党T恤印画活动

2019-06-12 14:53:25    来源:中国网视窗    

近日,为了引导社区党员“凝心聚力感党恩,发奋图强跟党走”,在社区发展治理各项工作中发挥模范带头作用,成都市温江区柳城街道东街社区开展了迎晖集•红心向党T恤印画固定党日活动。

活动开始,柳城街道东街社区党委书记杨柠强调,“党员就是一面旗帜,要在社区治理和社区营造工作中做好表率。本次开展红心向党文化衫印画活动,是希望大家用手中的彩笔画出创意、画出正能量。”

活动中,玉成志愿服务与研究中心(玉成书院)美术顾问、天府工匠班鲁讲解了本次T恤印画将采用的地图、红旗、红船、长城、天安门的寓意。一位老党员说:“这个活动我很喜欢,这些图案选得好,寓意深刻。而且在一笔一笔描绘的过程中,好多故事都浮现在心头,真真切切感受到生活在这个时代的幸福,也感到了作为一名党员的责任和动力。”

据悉,本次活动是柳城东街社区“古蜀新韵”创意生活课堂的重要内容,党员同志们绘制的正能量文化杉将会在创意生活艺术节义展义卖,捐赠社区基金,用于社区公共事务。(作者:周恒 杨彦林)

[责任编辑:秦伟]