阆中市郎家拐社区卫生服务中心举办主题党日活动

2019-06-12 17:01:42    来源:中国网视窗    

6月6日,阆中市郎家拐社区卫生服务中心党支部开展了以“爱心助残、共享阳光”为内容的主题党日活动,中心的党员干部和该中心康复站的50名脑瘫儿童及家长参加了活动。

活动中,社区卫生服务中心康复师为脑瘫儿童及家长讲解康复理疗知识,指导孩子进行康复训练,为孩子们送上小礼物,引导孩子养成健康、文明、科学的生活方式,提高自身生活质量,让他们共浴温暖,共享阳光。45名党员干部职工还伸出友爱之手,献出关爱之情,将寄托着浓浓情意的5000余元善款和生活用品投入到中心专门设置的爱心账户中。

郎家拐社区卫生服务中心党支部书记、主任曹楠在主题活动中指出:“爱心助残,共享阳光”主题活动,旨在进一步发扬理解、尊重、支持、帮助残疾人的良好风尚,弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,加强基层组织建设,凝聚党员干部职工合力,开展文明单位创建,助力文明城市创建。关心关爱弱势群体,为残疾人提供优质服务,是我们医务工作者义不容辞的责任和义务,希望大家要不忘初心,牢记使命,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,立足本职,更好地服务群众,服务患者,为全面小康贡献力量。(作者:郑雪华)

[责任编辑:秦伟]