衡水市饶阳县阳光志愿者协会端午节慰问孤寡老人

2019-06-12 11:13:19    来源:中国网视窗    

近日,河北衡水市饶阳县阳光志愿者协会兵分两路,带着粽子、牛奶、蛋糕等美味食品,对13户贫困孤寡老人进行了慰问。缕缕粽香,声声问候,驱走了老人们的孤独感,使老人们感受到了亲人般的关爱与温暖。

第一路由宋晓红、丁大山带队,先后看望慰问了同岳镇寨子村80多岁的老人张虎、五公镇杨各庄村孤寡老人于立社、五公镇南官庄村孤寡老人闫中伏、五公镇邹村残疾老人徐永路、里满乡西沿湾村孤寡老人张大楞、里满乡东里满村孤寡老人何宝坤和里满乡南韩村残疾老人刘秀锦。

在张虎、徐永路两位老人家中,看到他们生活的艰辛,一位不愿透露姓名的爱心志愿者当场又为他们分别捐款200元。这情这意,让两位老人十分感动。

第二路由李兰香、韩占景带队,看望慰问了南关村残疾老人吴树宗、东关村多病老人李士彬、留楚乡影林村五保老人何振川、王留吾村残疾老人刘占起、北师钦村孤寡老人李运可、李运宽。大家每到一家,都和老人拉拉家常,为每位老人送上精心准备的粽子和节日的慰问礼品,一句句问候,一声声祝福,一份份礼物,都深深温暖老人们的心,老人们深深感受到了社会的关心和关爱!(作者:崔衡)

[责任编辑:吕红玉]