​恩阳区九镇乡中心小学开展“小手拉大手”教育实践活动

2019-06-12 14:53:25    来源:中国网视窗    

结合创建文明新区主题目标,进一步深化“小手拉大手,共创美好家园”主题教育实践活动。巴中市恩阳区九镇乡中心小学以“教育一个学生,带动一个家庭,文明整个学校”为目标,教育和引导全校师生积极参与和投身到全民文明素质教育活动之中,开展了全校扫街活动。

德育主任在国旗下讲话,广泛动员,积极引导。引导师生增强讲文明讲卫生意识,自觉参与讲文明讲卫生教育实践活动。

通过打扫校园和街道,让孩子们用自己的实际行动为我们的文明新区尽一份心,出一份力,发一份光。

“小手拉大手,共创美好家园”教育实践活动在该校继续延续,相信通过活动的开展,一定能让孩子们以自己的双手、爱心和智慧,带动更多的人加入到文明的行列,做遵守公德、爱护环境、健康文明的好公民和文明行为的传播者。

(作者:邓晓)

[责任编辑:吕红玉]