淮安市体育局召开端午节期间廉洁纪律及安全稳定工作会议

2019-06-11 16:45:12    来源:中国网视窗    

6月5日下午,江苏省淮安市体育局召开2019年端午节廉洁纪律及安全稳定工作部署会,局属各单位、机关各处室主要负责人出席会议。会议传达学习了市纪委查处违反中央8项规定典型案例通报精神,进行了集体廉政谈话;传达学习全省夏季安全生产工作电视电话会议精神,并部署端午节期间市体育系统安全稳定工作。市体育局党组成员副局长时正洲、蒋兆红等局领导分别在会上讲话,并对廉洁纪律及安全稳定等相关工作提出具体要求和指导意见。

会后,局属各单位、机关各处室负责同志迅速行动,落实会议精神,分别在市体育中心、游泳馆、体育馆、全民健身中心、体彩中心、体校等局属基层单位,同步进行了安全生产工作巡查,及时发现和整改安全隐患、管控风险点危险源,确保局系统端午节及夏季安全生产形势的稳定;同时表示,严格执行节日期间纪律规定,不违纪不违规,过一个廉洁、祥和的节日。 (作者:陶龙、赵腾、张新民)

[责任编辑:秦伟]