​惜别母校展望新生活,东莞大岭山中学召开高三毕业典礼

2019-06-11 14:47:02    来源:中国网视窗    

经过两天的奋笔疾书,高考落下了帷幕,广大高三学子们即将迎来新的人生阶段。6月10日上午,东莞大岭山中学在操场召开了2019届高三毕业典礼,为即将远航的学子们送行。

当天,大岭山中学校长李伟明、高三年级全体师生、家长参加了毕业典礼,与毕业生们一起分享着激动人心的时刻。毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。

校长李伟明在致辞中回忆了三年来的点点滴滴,在表达对这届毕业生的美好祝愿的同时,也表达了对岭中学子成才的殷切希望。毕业生代表在发言中表达对母校的感恩之情,祝母校万年长青,枝繁叶茂。家长代表在讲话中对学校三年对孩子们的付出表示感谢。优秀毕业生代表向辛勤培育、无私关怀学生的老师和校领导们表达了衷心的感谢之情。

最后,学子们用最鲜艳的花束表达了对老师和校领导们的感恩之情。整个毕业典礼在全体高三学生合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

(作者:刘献兵、冯艺之、丘云、大岭山宣)

[责任编辑:吕红玉]