中建七局南方公司广西事业部志愿者“爱心助考”

2019-06-10 14:21:50    来源:中国网视窗    

6月7日,一年一度情系万家的高考伴随着端午节来到人们眼前,中建七局南方公司广西事业部也随即行动起来,组织青年志愿者服务高考考生。

天刚蒙蒙亮,在广西南宁市29中和人流量密集的双拥路十字路口边,中建七局南方公司广西事业部的青年志愿者们就已经忙碌起来,搭架子,摆展台,分工明确,配合默契,这是广西事业部的青年志愿者们在搭建“爱心助考”服务站,为高考考生送上关心和支持,为考生家长送上关怀和祝福。

此次“爱心助考”活动,广西事业部精心筹划,为广大考生及家长提供了考试用具、矿泉水、清凉油、早餐、粽子、纸巾及防暑降温应急药品等。另外,广西事业部还将全部车辆组建了一支爱心助考车队,服务考生。考虑到在高考结束后有些书本需要打包,广西事业部还为考生准备了近百只爱心纸箱,免费向考生提供。

“我们一大早就过来,直到高考结束,我的心才算放到了肚子里,”忙碌得满头大汗的组织者小杨说道。“我们希望通过这样的活动,使广西事业部积极参与到服务高考的公益活动中,通过提供力所能及的便利服务,践行央企责任,彰显中建担当,为广大考生提供一份坚实保障”。(作者:李明涛)

[责任编辑:吕红玉]