​云南富源多乐原:藏着一座让人沉醉不愿归的梦幻大花园

2019-05-28 10:06:03    来源:中国网视窗    

多乐原,一个诗意盎然的名字。多乐原,一个诗意栖息的地方。天连着山,山接着天,一个离天最近的地方。各色月季迎风盛开,芬芳四溢,景区里引自200多个国家的999种月季大观园,正值盛花期,配以独一无二的溶洞景观,引来了无数游客前来观光采风。

由云南胜境启业旅游开发有限公司投资约5亿元打造的云南省曲靖市富源县七彩胜境多乐原景区,是一个集喀斯特奇景探秘、古部落文化、花卉观赏、野果品尝、特色酒店、高端游乐等为一体的综合性景区,地面花开似锦,魅力绽放,艳丽夺目;洞内奇石密布,造型百变,鬼斧神工,绚丽多姿。总面积1.41平方公里,一期海田花宫景点已全部建成,于2017年12月6日正式投入运营。

漫步在多乐原景区的缤纷花海之中,穿梭在滇东最美的天然溶洞里,让你远离都市的喧嚣与尘间的烦忧,忘我在这世外梦境之中,不愿醒来。大山深处,当这样一个景区以一种极美的姿态闯进你的视线时,心中的那份惊讶与感动一刹那盈满心田,慨叹那是属于陶渊明笔下的世外桃源,一种神圣的心情自心底喷涌而出。

据悉,多乐原景区一期是集溶洞奇景、住宿木茅客栈美食、品尝山果野菜、观赏四季花海,摄影民俗风情。多乐原景区二期以打造前所未有的空中极致体验,720度全视角的空中泳池、餐厅、舞台、惊险刺激的高空秋千、高空蹦极、绝壁攀岩、高空索道、过山车等。景区全部落成后,或将成为中国品种最多的月季园,届时也将成为富源县旅游发展的引擎,提升滇东旅游形象,带动周边经济繁荣发展。(作者:范云)

[责任编辑:吕红玉]