​市领导陈秀兴到聊城市位山灌区管理处视察基层党建工作

2019-05-15 16:13:28    来源:中国网视窗    

5月14日,聊城市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴到聊城市位山灌区管理处检查指导基层党建工作。聊城市委市直机关工委常务副书记赵玉民、聊城市位山灌区管理处党委书记李其超参加调研。

陈秀兴听取了聊城市位山灌区管理处党委关于基层党建工作的汇报,对聊城市位山灌区管理处基层党建工作和取得的成效给予了充分肯定。他指出,聊城市位山灌区管理处党委坚持以政治建设为统领,全面落实管党治党政治责任,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实加强基层组织建设,大力加强纪律作风建设,深入推进全面从严治党,以党的建设激发出全处干事创业强大动力,实现了党建工作和业务工作的融合推进、双向提升。

陈秀兴强调,要全面落实管党治党政治责任,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”的理念,充分认识抓好党建工作的极端重要性,不断推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要加强基层组织建设,以提升组织力为重点,突出政治功能,推进基层党组织标准化规范化建设,把基层党组织打造成为推动发展、服务群众、凝聚人心的战斗堡垒。要加强纪律作风建设,严明政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神,抓好党员干部教育和监督,切实营造风清气正的政治生态。要继续强化党建引领,抓好党建工作和业务工作有机结合,做到以党建促业务,以业务强党建。要按照上级统一部署认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要结合解放思想大讨论,进一步提高标准、提振精神,以一流的作风创造一流的业绩,要敢于担当,狠抓落实,以时不我待的历史担当,坚决落实好聊城市委决策部署,走出优质高效的发展新路。

陈秀兴及有关同志还深入位山灌区沉沙池区扶贫工作现场和基层管理单位实地了解党建工作的成效。(作者 :许瑞图)

[责任编辑:吕红玉]