济南幼高专远程教育学院开展“两委”学员满意度调查活动

2019-05-15 16:13:28    来源:中国网视窗    

为了掌握“两委”学员对“临时党支部工作、班级管理、教学安排、教学效果”等是否满意,查找工作中存在的问题,进一步提升服务学员的能力,继续做好2018级基层干部学历教育工作,济南幼高专远程教育学院在济南城市社区基层干部学历教育2016级学员中开展了学员满意度调查。

实发问卷45份,收回44份,调查结果显示:对“远程教育学院在组织落实上级精神要求、为学员提供服务等方面”,学员非常满意为95.5%,满意为4.5%,没有基本满意和不满意;对“班级管理方式、班主任工作”非常满意为97.7%,满意为2.3%,没有基本满意和不满意;对“教学安排、教学效果”非常满意为90.9%,满意为9.1%,没有基本满意和不满意,对“认为远程教育学院在基层干部学历教育工作中存在哪些问题”,学员认为学院工作认真完成,老师们尽职尽责,对学院和老师表示感谢。

整体调查结果显示,学员认为参加基层干部学历教育学习学到了知识(41人)、提高了学习能力(29人)、对工作有很大帮助(37人)。远程教育学院将针对调查结果,结合学院“服务+”活动,认真落实山东电大和济南市委组织部关于“两委”学历教育的要求,继续提高质量,做好教学服务,完成好济南城市社区两委学历教育工作。(作者:济南幼高专纪委)

[责任编辑:吕红玉]