北川县人大常委会主任张周凯到七一职中调研

2019-05-15 14:24:33    来源:中国网视窗    

5月13日,北川羌族自治县人大常委会党组书记、主任张周凯到北川七一职中开展职业教育调研工作,学校在家领导班子成员、有关部门负责人陪同调研。

张周凯一行在学校党总支书记熊元武的陪同下参观了校园文化建设、技能大赛成果展,观摩了军事班、舞蹈班的课堂教学。来到实训室,焊接、钣金、汽车机电、数车普车.....专业实训的同学干得热火朝天,调研组一行一边观摩,一边询问专业发展情况、就业情况,杨正军副校长一一作了汇报。

听取了熊元武就学校党建工作、教育扶贫、“双示范”建设等工作的汇报,张周凯对学校在技能大赛、升学就业、服务社会等方面取得的成绩表示充分肯定。

现场,张周凯还询问老师们学校目前还有哪些困难,对职业教育发展有哪些好的建议,听取了老师们的汇报后,张周凯安排身边工作人员立即记录下来。张周凯强调,七一职中作为我县唯一的一所灾后特殊党费援建的职业学校,要紧紧抓住国家大力发展职业教育的良好机遇,强化内涵发展,要办出特色,办出品牌,培养技术过硬、生活能力强、思想道德素质高的复合型人才。(作者:叶建聪)

[责任编辑:秦伟]