​承德县住建局开展“情系员工 暖心帮扶”慰问活动

2019-05-15 10:43:48    来源:中国网视窗    

5月12日上午,河北省承德县住建局开展了“情系员工暖心帮扶”慰问活动。局班子成员在局长、局党组书记杨建光的带领下,到鞍匠镇两间房村、大窝铺村、东小白旗乡榆树底村慰问驻村工作组和贫困户。

杨建光一行,到各村看望了驻村工作组队员,随后深入到贫困户家中走访。给他们带去了生活必需品,表达了对他们的深切关怀和问候。

在两间房村,召开了住建局迎国检驻村工作座谈会。该局三个驻村工作组依次做了汇报。针对工作组工作中所遇到的问题,与会人员纷纷出谋划策。鞍匠镇相关领导也提出了一些要求。

住建局主要负责人表示,住建局非常感谢乡镇、村各位领导对工作组的大力支持和帮助。希望乡镇和村今后一如既往地给予支持,按上级要求做好迎国检准备工作。要求各位局班子成员积极主动协调驻村工作,经常走访慰问、帮助解决问题。

会上局领导对工作组提出几点要求:一是各工作组要坚决服从各乡镇党委政府的集中统一领导,严格遵守驻村工作纪律。二是要坚决依靠村镇,深入了解情况,做好驻村帮扶工作。三是要增强信心,做好脱贫攻坚决胜的准备。四是要协助村两委和帮扶责任人做好入户走访工作,大力提升群众满意度。

此次活动,对今后的扶贫工作进行了安排,激发了驻村工作组队员的工作热情,提升了群众的满意度。(作者:吕德君 王东辉 任桂银)

[责任编辑:吕红玉]