​武安联社“五四”青年节走进康颐园捐赠献爱心

2019-05-05 10:20:18    来源:中国网视窗    

2019年4月29日,是一个阳光明媚的日子,也是一个非同寻常的日子,是收获感动的日子。在河北武安联社的精心组织和策划下,20余名联社志愿者在“五四”青年节来临之际到武安市康颐园综合医养老年公寓开展献爱心捐赠活动。康颐园院长宋学栋携相关工作人员热情接待。

捐赠品——蚕丝被150床

捐赠品——大米50袋、白面50袋

活动在主持人的欢迎词中开始了

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎?作为东道主,武安康颐园院长宋学栋首先上台致辞。宋学栋表示,他感谢武安联社向康颐园捐赠50袋大米、50袋白面和150床蚕丝被的善举,使他们感受到了社会团体对养老事业的支持和关心。感谢所有关心老年人,支持养老事业的朋友,有了你们的支持,康颐园的养老事业才能得到更好的发展。

随后由武安市联社此次敬老志愿活动的代表马士杰致辞,他表示谨代表武安市联社的所有领导、职工,向康颐园的各位长辈致以节日的问候;同时也希望康颐园可以不断完善各种制度,使养老公寓实现服务优质化、生活多样化,确保每位老人都能住的安心,颐养天年。

双方代表致辞之后,捐赠仪式正式开始。双方递交捐赠物品单并合影留念,随后为在场的自理老人发放捐赠品。老人们激动万分,谢声不断。

随后,宋学栋亲自带领志愿者一起到楼上的养老服务中心为没到场的失能和半失能老人发放捐赠品并慰问老人。

为表示感谢之情,宋学栋也为志愿者们准备了纪念品,亲自送给大家。

合影

捐赠仪式之后,是武安联社和康颐园联手为老人准备的精彩文艺汇演。成吉思汗,天之骄子,以他冲天的豪气演绎出一段精彩的诗画。文艺演出在活力四射的舞蹈《成吉思汗》中开始了。

美好的时光总是那么短暂,欣赏精彩的演出之后,本次敬老献爱心活动也告一段落。随后康颐园院长宋学栋邀请志愿者们参观康颐园,由康颐园市场部郝经理引领参观。

康颐园将秉承“帮天下儿女尽孝、替世上父母解难、为党和政府分忧”的服务宗旨,不断优化服务质量,提高服务技能,确保康颐园的入住老人住的安心、舒心、开心、放心。

武安联社志愿者合影(作者:王永平)

[责任编辑:吕红玉]