​聊城兴农公司党支部“1+1”支部共建宣讲食品安全

2019-05-05 10:20:18    来源:中国网视窗    

为响应聊城市委、市政府创建省级食品安全模范城市号召,五一劳动节来临前夕,聊城兴农公司党支部联合聊城经济技术开发区物流园区白庄村党支部共同开展支部共建活动。本次活动由聊城市周公河农批市场管理服务有限公司食品安全检测中心牵头、兴农公司支部党员及白庄村支部党员共同参与,针对消费者关心的食品安全问题,进行宣传讲解。

4月30日下午4时,聊城兴农公司党支部党员一行7人,来到白庄村党支部驻地进行共驻共建座谈,首先相互介绍了双方党支部近期的党务工作开展情况,并就5月份将进行的党务活动计划进行了交流。

随后,聊城市周公河农批市场管理服务有限公司食品安全检测中心党员武秀婷同志带领所有在场党员共同学习了“哪些蔬菜易受农药污染”“选购食品需要注意哪些事项”等夏季食品安全防范知识,并对白庄村党支部驻地的十多户村民进行了入户宣讲。

此次活动的开展,拉近了聊城兴农公司党支部与白庄村党支部的共建关系,增强了周公河农贸城及驻地村民的食品安全意识,使企业与村委、村民对舌尖上的安全有了更加全面的认识,更为聊城市创建食品安全模范城市工作贡献了企业应有的责任。(作者:袁海涛)

[责任编辑:吕红玉]