济南职业学院2019年单独招生考试工作圆满结束

2019-04-24 10:21:19    来源:中国网视窗    

4月21日,济南职业学院2019年单独招生考试顺利进行,吸引了来自全省各地普通高中、中职应届毕业生4000余名考生参加了考试。济南职业学院党委书记王春光、院长于显坤、副院长尹元华到考试现场巡视,检查指导考试、考务工作,了解考场秩序、考风考纪等情况。

本次考试采用文化考试与综合测试相结合的方式进行。21日上午文化素质考试包括语文、数学、英语三科,21日下午-22日各二级学院组织综合测试,通过面试、技能测试、艺体特长测试等方式,针对不同专业的考生进行考察。考试结束后,教务处和相关二级学院组织教师精干力量进行阅卷、统分、核分,纪委办公室全程参与监督,确保单招考试工作公平、公正、公开。

根据山东省教育厅《关于做好2019年高职(专科)单独招生和综合评价招生工作的通知》(鲁教学字〔2019〕5号)要求,为确保单招工作顺利进行,教务处制定了《济南职业学院2019年单独招生考试考务工作实施方案》,细化考务工作规定,加强考试监管。在全校各部门通力配合及师生员工的共同努力下,考务组织工作井然有序,监考教师格尽职守、认真履职,为考生营造了公平、公正的考试环境。(作者:济南职业学院)

[责任编辑:吕红玉]