聊城农商银行:“3·15”我们在行动

2019-03-15 16:37:25    来源:中国网视窗    

为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险防范意识,构建更加和谐的金融消费环境,“3·15”国际消费者权益日期间,聊城农商银行统一安排部署,积极做好消费者权益保护的宣传工作。

营业部走进社区开展主题党日宣传活动,并进一步宣传该行存款理财、信e贷等业务产品。

柳园支行开展“3·15消费者权益主题宣讲”活动,举办预防电信与网络诈骗专题讲座。

高新区支行与社区街道共同举办“3·15消费者权益金融知识宣传”活动。

总行财务会计部与东昌东路支行共同开展“3·15消费者权益保护日反假币金融知识宣传”活动。

风险管理部与花园路支行、辽河路支行在聊城公园共同举办“3·15消费者权益金融知识宣传”活动。

李海务支行走街串巷开展“3·15”消费者权益保护宣传活动。

张炉集支行开展“3·15”消费者权益保护宣传活动。

通过系列宣传活动,进一步强化了金融消费者的权益保护意识,有助于引导金融消费者理性消费和理性维权,丰富了广大消费者的金融常识。(作者:聊城农商银行 )

[责任编辑:吕红玉]