县政协副主席陆桂琼率队到黄江义校进行食品安全工作检查

2019-03-15 16:37:25    来源:中国网视窗    

2019年3月14日,按照县人民政府统一安排,北川羌族自治县政协副主席陆桂琼率县教体局、市场监督管理局、卫生健康局深入北川羌族自治县黄江义务教育学校进行学校食品安全工作专项检查。

检查组在香泉乡党委委员、副乡长罗春梅和学校唐艳宏校长的陪同下首先查看学校食堂蔬菜及粮油、副食、干杂等物品的存放贮存情况,进入食堂操作间、食品留样间、消毒间等食堂功能室查看,认真查看学校食堂的留样记录、消毒记录、免费午餐和普通餐的各类台账、肉类原材料的检疫合格证明、各种瓶装调味品的生产日期、保质期。检查组对学校食堂工作总体上表示满意,也就做好消毒记录,泔水处理记录等给出了建议。希望学校切实抓好食品安全工作,防微杜渐,坚决防止学校食品安全事故发生。

(作者:李先俊)

[责任编辑:秦伟]