盐亭林农镇和平中心小学召开2019年春食堂安全专题会

2019-03-15 15:47:17    来源:中国网视窗    

为进一步提高安全意识,加强学校食堂管理安全管理,2019年3月13日,盐亭县林农镇和平中心小学在会议室召开了食堂安全工作专题会。

会上,李雄校长认真传达了盐亭县食堂管理工作会议精神,就如何强化学校食堂卫生安全管理提出了具体要求:一是加强组织领导;二是严格内部管理,严把食品进库验收关;三是食堂操作人员岗位职责要具体明确,把好食品加工环节;四是做好消毒环节,定期进行安全检查,及时消除安全隐患;五是时刻绷紧安全这根弦,做到警钟长鸣。

最后李雄校长强调指出:安全问题,是学校的头等大事,尤其是食品安全,更是学校工作的重中之重,关系到每一个学生的身体健康与生命安全,事关每一个家庭的幸福。希望后勤管理人员及食堂工作人员要时刻以保障师生的身心健康为己任,继续加大食品安全工作力度,进一步强化餐饮服务的食品安全意识、法律意识和责任意识,严格落实安全工作职责,齐心协力,求真务实,维护学校食品安全,共建安全校园。

(作者:漆菲菲

[责任编辑:秦伟]