淮安区运管处开展3.15执法服务质量大走访活动

2019-03-15 14:59:38    来源:中国网视窗    

为深入营造良好的运输消费环境,进一步提升执法服务质量,3月14日,江苏省淮安市淮安区运管处执法人员深入到全区各运输企业积极开展“3.15”执法服务大走访活动,督查指导企业改进服务方式,提升服务质量。

此次走访,区运管处执法人员依次深入到相关客货运企业、出租车公司以及机动车维修店等,认真宣传运输法律法规及行业发展政策,面对面向运输从业人员和车主讲解车辆违规超载超员运输的社会危害及诚信运输的重要意义,在答疑解惑的基础上详细了解企业的愿望和诉求,听取他们执法管理方面的建议,同时在“放管服”政策指引和法律法规的规定下,要求运输企业一定要以满足消费者方便、快捷、安全、实惠的需求为中心,提供优质服务,打造放心消费品牌,从而实现有突破、有创新的服务理念。

当天,共走访企业8家,发送宣传资料100份,与企业负责人及职工见面20人,征求意见建议15条。通过执法服务大走访活动的开展,进一步强化了运政执法人员与运输企业之间的沟通与交流,增进了企业对运政工作的支持和理解,为今后执法工作的开展奠定了良好的社会基础。(作者:张寿春、邵永军)

[责任编辑:秦伟]