苏州市委副书记朱民瑶盛耕趣农乐园调研

2019-03-15 14:59:38    来源:中国网视窗    

昨天上午,苏州市委副书记朱民率领市相关部门负责人来到吴中区甪直镇瑶盛耕趣农乐园调研“共享农庄”发展情况。市委副秘书长祁李春、市农业农村局局长吴文祥等陪同调研。

朱民一行实地考察了吴中区瑶盛耕趣农乐园共享农庄基地。朱民一边听取了“瑶盛耕趣农乐园”企业目前运营状况及远景发展规划等情况的介绍,一边详细询问目前存在的问题与经营企业就品牌创建、可持续发展等方面进行了交流。

朱民对瑶盛耕趣农乐园的各项工作表示肯定。朱民在调研中指出,要坚持文化引领,推动乡村文化发展繁荣。在推动乡村振兴中坚持既要塑形,也要铸魂,着力提升农民精神风貌和乡村社会文明程度。要加大吸引工商资本、社会资本投资助力乡村振兴力度,优化农村土地资源配置,推动农村一二三产业融合发展,加快打造一批具有苏州特点、时代特征、文化气息的共享农庄,推动构建人与自然和谐共生新格局。(作者:晨虹)

[责任编辑:吕红玉]