东莞东城街道召开2019年宣传思想文化工作会议

2019-03-15 15:47:17    来源:中国网视窗    

3月13日下午,东城街道召开2019年宣传思想文化工作会议,传达全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,部署新一年工作任务。街道党委委员陈协主持会议并讲话,街道宣教文体局、东莞市文化广电旅游体育局东城执法分局、文化服务中心分别作了工作总结和2019年工作部署。各社区宣传委员、各单位宣传工作负责人共90多人参加了会议。

会议强调,各社区、单位,广大党员干部要坚持把加强理论学习作为首要任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

会议提出,要继续唱响主旋律,壮大正能量,为改革开放再出发创造良好的氛围。一是以庆祝新中国成立70周年为主线,广泛开展爱国主义教育。二是围绕街道打造“湾区都市引领区、品质东莞先行区”开展系列宣传。三是结合乡风文明建设,深入培育和践行社会主义核心价值观。四是不断深化全域文明创建,同心协力推进“两个文明”建设。五是进一步丰富基层文化体育活动供给,增强人民群众的幸福感获得感。

(作者:刘献兵  赖嘉耀)

[责任编辑:吕红玉]