恩阳区司法局召开干部职工集体谈心谈话会

2019-03-15 11:33:29    来源:中国网视窗    

为深入了解司法行政干警的工作、生活和学习情况,掌握其思想动态,激发干事创业热情,近日,恩阳区司法局组织召开干警座谈会。会议由局党委书记、局长邓甫海主持。

座谈会上,每位干警结合自己的工作生活实际,畅谈了自己对职业的理解以及对工作的追求和思考,互相交流了工作经验以及困惑。

在认真听取干警的发言后,局党组书记、局长邓甫海提出了四点要求:一是要提高政治意识和规矩意识,加强自我约束,严格遵守纪律;二是提高创新意识,充分发挥开拓进取、勇于创新的劲头,努力在本职岗位上有所钻研、有所发现、有所创新,切实展现出积极向上、充满朝气的精神面貌;三是要提高工作积极性,不能安于现状、不思进取,要有紧迫感和危机感,要端正工作态度,点燃工作热情,努力在工作岗位上有所作为;四是要提高工作执行力,养成立说立行、马上就办的工作习惯,确保凡事有交代、件件有着落。

(作者:何小华)

[责任编辑:吕红玉]