周公河农贸城开展“共建诚信市场,同铸食品安全”活动

2019-03-15 10:34:12    来源:中国网视窗    

3月14日,在“3·15”消费者权益日来临之际,聊城周公河农贸城举办了以“共建诚信市场,同铸食品安全”为主题的“你送我检”活动。聊城兴农绿色农业发展有限公司副总经理杨勇,聊城市周公河农批市场管理服务有限公司总经理张英杰、顾问李乃和出席活动。

上午10时,活动在开场舞《最美时光》中拉开帷幕,通过舞台表演、市场管理方代表宣誓、市场商户代表宣言、现场宣传互动、“你送我检”等活动,有效提升了经营者安全自律意识,加深了消费者对食品安全知识的了解,切实保障消费者的合法权益。

本次活动中,聊城周公河农贸城首次面向消费者推出了“你送我检”活动,通过免费为市民提供农产品检测服务,邀请广大消费者近距离参与,现场示范展示市场农产品快检全过程,从而使消费者真切感受到“买得放心,吃得安心”。据统计,“你送我检”活动在推出2小时内便接收到20余个样品,合格率达100%,得到了消费者的踊跃参与和广泛赞誉。

通过此次活动,聊城周公河农贸城“诚信经营、品质安全、放心购物”的消费环境品牌理念进一步深入人心。市场也将在接下来的工作中,继续开展好日常监管工作,落实好企业主体责任,努力打造放心、舒心、安全的城市“菜篮子”,从根本上保障消费者的合法权益。(作者:靳春琼)

[责任编辑:吕红玉]