​河北正定中学对接承德县二中艺体生源基地挂牌仪式

2019-03-14 16:09:33    来源:中国网视窗    

近日,在河北省承德县第二中学,举行了河北正定中学对接承德县二中艺体生源基地校挂牌仪式。参加挂牌仪式的领导有正定六中校长冯世宇同志,正定中学主任周文林同志,正定中学男篮总教练闫伟同志,承德县二中校长陈英春同志,承德县教体局体育中心主任朱瑞东同志,承德县教体局教育股副股长孙艳东同志,承德县篮球协会秘书长李广阳同志,承德县第二小学校长张海军同志等。

此次活动以篮球教练范经纬同志为桥梁和纽带,建立三校联谊,必将为承德县学子拓宽更加广阔的发展空间。县二中校长陈英春和正定中学周正林主任分别在会上做了讲话。他们对这次三校手拉手联谊活动重大而深远的意义给予了高度肯定,对承德县二中未来传统体育活动项目的开展及效果充满期待。他们共同祝愿三校友谊地久天长,历久弥新。

最后,举行了河北正定中学对接承德县二中艺体生源基地校挂牌仪式。(作者:吕德君 王东辉 范晓云)

[责任编辑:吕红玉]