​菏泽开发区岳程街道开展义务植树活动

2019-03-12 16:56:02    来源:中国网视窗    

阳春三月,万物复苏,正是植树好时节。3月12日,在第四十一个植树节到来之际,菏泽市开发区岳程街道办事处志愿者在上海路和淮河路路口进行义务植树活动,在辖区掀起了春季全民义务植树的活动热潮。

为了大力支持“履行植树义务、共建大美岳程”宣传工作,岳程街道开展义务植树活动,岳程街道积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分发扬党员干部的先锋模范带头作用,植树现场,大家挥动铁锹、铲土填坑、浇水培苗,历时两个小时,200余株树苗全部种植完毕,现场一片生机盎然。

近年以来,岳程街道以创建森林城市为契机,加大城乡造林绿化力度,利用路边、河边的闲置土地,因地制宜见缝插绿,通过空地绿化、道路绿化等多种手段净化空气、改善环境、美化家园,进一步形成全社会参与生态建设的良好局面,促进城乡生态环境面貌持续改善。(作者:范士康)

[责任编辑:吕红玉]