承德县医院:初春二月送温暖 殷切关爱入心怀

2019-03-04 13:51:10    来源:中国网视窗    

有礼物,有祝福,有掌声,有感动……在2月28日这个难忘的日子里,河北省承德县医院2月份集体生日会如期举办。54名医务工作者在紧张繁忙地工作之余,汇聚一起,共同度过了一个不一样的生日。

承德县医院自1月开始,每月都为职工举办集体生日会。由院工会和打造有温度的医护团队7个班倾情承办。2月生日会由追梦六班用心筹备。会上,听到院长吴家辅、党总支书记李祥舜等院级领导祝福的话语,看到家人录制的视频,与会者心中的那份惊喜和温暖油然而生,很多人感动到落泪。

2个小时的时间里,大家在一起聆听生日祝福、齐唱生日歌、吹许愿蜡烛、分享生日蛋糕、拍照留念······“寿星”们兴致盎然,脸上洋溢着幸福的笑容。

年龄最大的退休返聘外科老专家付元庆,收到副院长翟羽东、夏佐清手写的信时,既意外又激动,感言到:“我今年67岁,有生以来第一次过这样的生日!今天我在县医院这个大‘家’里过生日,感到特别开心,以后我要继续发光发热,多看病,看好病!”

二门诊部才凤利作诗感言:“感谢承德县医院,难忘关爱暖心田;感恩落实行动上,努力工作同向前,共建美好县医院!”

一场集体生日会,涌动着温情和欢乐,凝聚着快乐和力量,增强了团队的凝聚力、向心力和归属感。(作者:吕德君 王东辉  杜伟莉)

[责任编辑:吕红玉]