​践行慈善 与爱同行 邮储银行佛山市分行在行动

2019-02-22 15:29:54    来源:中国网视窗    

为更好地履行社会责任,宣传和践行佛山新时代公益慈善和“普惠金融”理念,汇聚城市正能量,弘扬社会主义核心价值观。近日,邮储银行佛山市分行积极参与2019“温爱佛山——元宵慈善文化人人行”活动。全行40名来自机关和基层的热情活力的青年员工组成邮储银行方阵,由市分行行长和分行营业部总经理带队,扬着红旗,举着风车,一路巡游,一路欢笑,依循传统行通济民俗,播撒着公益慈善的爱心种子。

专注公益慈善,践行社会责任,邮储银行佛山市分行一直在行动。2017年,邮储银行总行正式上线了“邮爱公益平台”,成立了“邮爱公益基金”、“邮爱公益志愿者协会”,发起了“邮爱自强班”项目。作为地市分行,邮储银行佛山市分行也积极参与其中。在每年的3月20日会组织全行员工以“健步走”的形式在人气集聚的区域发放宣传折页,号召社会公众加入“邮爱自强班”公益项目,共同为贫寒学子成长的关键阶段提供支持和关爱。(作者:朱静仪)

[责任编辑:秦伟 ]