定远县采血点在春节期间有人积极走进献血屋

2019-02-18 13:44:04    来源:中国网视窗    

在这举国欢庆,辞旧迎新的新年里,有人选择了走亲访友,拜年聚会,有人却选择了用无偿献血来祝贺新年的开始,临床用血的紧张始终都没有停歇过,一袋血有可能就会挽救一个人的生命。国家提倡了无偿献血,就需要大家一起用爱心去传递。

定远县总医院温馨献血屋是滁州血站定远采血点,为了使爱心接力继续维系,温馨献血屋放弃了阖家团圆的时间,从年初一到初七,每天都会同往常一样早早的打开屋门,用微笑迎接八方来客。爱心无大小,无论多与少,每天总会有十多个爱心人士自发的参加到无偿献血的行列中,让爱有归宿。殷殷流淌的血液,温暖了飘雪的寒冬,也温暖了迫切需要救治的人,看着献血英雄们脸上洋溢的自豪的笑容,愿无偿献血的人们,能够在新的一年中,开心快乐,身体健康。(作者:社林九、刘玉磊、黄邵霞)

[责任编辑:秦伟]