巴中市开展“真情送温暖 欢乐进万家”文化惠民活动

2019-02-14 13:35:30    来源:中国网视窗    


风雨送春归,飞雪迎春到。元旦春节期间,巴中市委宣传部牵头组织开展“真情送温暖,欢乐进万家”文化惠民活动。

此次活动,以“深化改革,阔步小康”为主题,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,深入实施乡村振兴战略,助力脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,提高广大农民的思想道德素质、科学文化素质和身体健康素质为目标。通过内容丰富、形式多样文化科技卫生惠民活动,让百姓度过一个欢乐祥和的春节。

此次活动,主要以农村基层、社区、村现有文化广场或礼堂为活动阵地,充分发挥专业文化团体、群众文化队伍和志愿者共建共享作用,开展一系列群众喜闻乐见的文艺演出活动。精彩的文艺演出,节目形式多样,精彩纷呈,给当数百万群众带来一场丰富的视觉盛宴,营造了热烈、喜庆、祥和的节日气氛,把党和政府的真情关怀送到千家万户。

此次活动,由巴中市各县区选送的原创节目,分别是巴中市文化馆、巴州区、恩阳区、南江县、通江县演出单位。节目有歌曲、舞蹈、曲艺、小品、戏曲、器乐演奏等等,每一场都欢快喜庆,饱含激情,催人奋进。

(作者:陈太林)

[责任编辑:吕红玉]