春节后上班第一天:淮安市体育局领导拜年为干群收心鼓劲

2019-02-12 11:31:10    来源:中国网视窗    

“新年好!给大家拜年了!”2月11日,农历正月初七,猪年春节后上班第一天,为了能让大家尽快转变心态,从过节的精神状态中尽快收心转向工作,江苏省淮安市体育局党组书记、局长卞玉带领局领导来到所辖各局属单位和机关拜年,看望慰问节后回到工作岗位的干部职工和淮安体校运动员,送上温馨的新春祝福,并鼓励大家振奋精神,在新的一年乘胜前进,再创辉煌,“希望大家尽快把身心从过节状态调整过来,发扬成绩,再接再厉,撸起袖子加油干,迅速以饱满的精神状态投入到各项工作中,推动各项工作抓紧、抓细、抓实,确保实现市体育局2019年制定的各项目标任务,继续为加快时代体育强市建设作出贡献”。

局领导们温暖的祝福、亲切的慰问,让每一位干部职工都感受到了浓浓的春意,所到之处笑声朗朗,问候连连。大家纷纷表示,会把欢愉的喜庆深藏心间,把祝福的话语作为动力,将以饱满的精神状态,全力以赴投入到工作中,把各项工作规划好、落实好,新年新气象,力争各项工作再上新台阶。(作者:华威、华明、陶龙、赵腾曌、君新民)

[责任编辑:秦伟]