定远县连江镇召开年后“收心会”

2019-02-12 11:31:10    来源:中国网视窗    

春节节后,为了使全体党员干部职工尽快投入到工作中,连江镇积极早动员、早部署,及时组织召开“收心会”,统一思想,凝聚士气,安排部署节后各项工作,使2019年各方面工作开好头、起好步。”

会上,镇党委书记宋德勇提出“四个心”。一要收心谋事。明确目标,围绕党建引领和乡村振兴两个重点,调整好精神状态,尽快的投入工作中,保证工作有质有量的完成。二要安心干事。加快进度整治农村人居环境,对扶贫验收、城乡居民养老保险收缴、企业招工、信访维稳等当前重点工作作了安排。要以干好今天、谋划明天的工作态度,认真抓好各项工作的落实。三要真心做事。全镇党员干部要真心实意为人民办实事,想人民之所想、急人民之所急,把人民的冷暖放在心间。四要小心守纪。要坚持高标准、严要求,从点滴做起,从细节抓起,谨小慎微、防微杜渐,严格遵守各项工作纪律,按时上下班。要坚守从政准则、做人底线,时刻绷紧廉政之弦,做到警钟长鸣。

会议还强调,全体干部要迅速做好自我调整,及时收心归位,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情,全力以赴投入到工作中去。全体干部要不越规矩,迅速抓好年初各项工作措施的落实,认真谋划新思路,探求新举措,推动各项工作有新突破,助力连江再上新台阶,造就连江新辉煌。

(作者:王登成)

[责任编辑:秦伟]