菏泽开发区岳程街道多部门联合依法拆除违法违规建筑

2019-02-12 10:45:48    来源:中国网视窗    

2019年新春伊始,2月11日开班第一天上午,菏泽开发区岳程街道城建监察大队、行政执法大队岳程中队、土管所等多部门联合,依法对杨堂社区一违法违规建筑进行强制拆除,打响了2019年拆违“第一枪”。

据了解,此次杨堂社区违法违规建筑为春节假期突击建设而成,岳程街道相关部门发现后迅速行动,出动执法人员40余人次,专业拆除大型机械1辆,共计拆除违法违规建筑面积150余平方米。通过此次拆除行动,对周边群众起到了“拆除一起、震慑一片”的效果,有效遏制了违法违规建筑行为的反弹。

下一步,岳程街道将进一步加大巡查力度,全力做好违法违规建筑整治工作,做到防违、控违、拆违三者有机结合,采取积极有效的防控措施,扎实推进整治工作深入有效开展,确保辖区良好的建设秩序。(作者:卢杨)

[责任编辑:吕红玉]